Punch maison

Publié le par Choucha

Punch maison

Punch, # planteur, # rhum, # fête, # réception, # cocktail, # fruits, # apéritif, #

  • Punch : pour 20 personnes : préparation 30 minutes/ macération : 2 jours

ingrédients :

- 1 l de rhum blanc

- 25cl de rhum brun

- 25 cl de sucre de canne liquide

- 1 l de jus de banane

- 1l de jus de goyave

- 1l de jus d'ananas

- 1 l de jus d'orange

- 1 jus de citron

- 1 gousse de vanille bien grasse

- 3 cuillères à soupe de vanille liquide

- 3 tours de poivre du moulin

- 1 bâton de cannelle

- 1 cuillère à soupe de cannelle

la veille :

- 2 pommes bio

- 2 oranges bio

- 1 citron bio

Deux jours avant la fête versez dans une cocotte, tous les liquides et le poivre, la cannelle, la gousse de vanille coupée en deux et raclée, mélangez bien et laissez macérer dans la cocotte fermée.

La veille de la fête coupez tous les fruits en petits morceaux et ajoutez les au punch laissez macérer au frais jusqu'à la fête. Servez bien frais et régalez vous. Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé et ce punch qui est très doux au goût peut être traitre dans ses effets!

Punch maison

Top blogs de recettes

 

 
Préparation : 30min

Apéritif info

Publié dans cocktail, apéro, réception

Commenter cet article