Tagliatelles fraîches aux aubergines

Publié le par Choucha

Tagliatelles fraîches aux aubergines

tagliatelles, # pâtes fraiches , # légumes, # aubergines, # tomates, # italia, # italie, # pasta de la mama, # végétarien, # veggie, # light, # régime, #piment d'Espelette, #

  • Tagliatelles fraîches aux aubergines : pour 2 préparation : 5 minutes cuisson : 30 minutes

ingrédients :

- 2 petites aubergines

- 2 grosses tomates bien mûres type coeur de boeuf

- 1 bouquet de persil plat

- 1 gousse d'ail rose

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette

- 1 paquet de tagliatelles fraîches

- parmesan râpé ( du vrai acheté chez le fromager affiné et tout c'est meilleur et ça change tout )

Epluchez les aubergines et taillez les en petits carrés, découpez les tomates en dés. Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez y la gousse d'ail pressée et remuez ajoutez les aubergines laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement puis ajoutez les dés de tomates, le persil haché et le piment d'Espelette, remuez. Laissez cuire encore 20 minutes. 5 minutes avant la fin faites cuire les pâtes fraiches dans de l'eau bouillante salé, puis lorsqu'elles sont cuites mélangez les à la sauce et aux légumes, salez et poivrez. Servez et râpez du parmesan dessus avant de déguster.

Top blogs de recettes

Publié dans salé, veggie, light

Commenter cet article